适用于 Windows XP、7、8、10 系统 微软官方原版镜像
当前位置:首页 > 视频教程 > 电脑教程

电脑开机广告太多怎么办

分类:电脑教程    发布时间: 2021年06月29日 16:44:13

  电脑开机广告太多怎么办?如果我们的电脑没有被正确使用,也没有定时的去清理,就会积累一大堆问题,比如有的朋友遇到了电脑开机广告太多的情况,出现了电脑开机广告太多的情况,主要是电脑应用软件启动项的问题,今天就给你来介绍电脑开机广告太多的解决方法。

视频教程:

 

 

 

图文教程:

  策略:通过平板电脑开机启动项来禁用广告。

  1、打开360安全卫士,选择“优化加速”;

  2、在启动项中,我们可以看到所有的开机启动应用程序;我们将不需要的启动程序关闭掉;

  3、在开机小助手中,有弹窗广告,我们可以将其关闭掉。

  4、其他应用程序可能存在广告,请大家在使用的事实主流查看检查。

  以上是由小白一键重装系统带来的电脑开机广告太多怎么办的全部内容,希望可以提供帮助。

 

电脑教程 更多>>
系统 更多>>
Win7 教程 更多>>
Win10 教程 更多>>

小白一键重装系统 www.xiaobaixitong.com 假冒盗版横行,敬请甄别!

关注小白微信公众号获取更多实用电脑教程、技巧、资讯、软件信息。

Copyright © 2012-2021 小白系统 All Rights Reserved. 惠州市早点科技有限有公司

关注微信公众号
获取更多免费资源

喜欢小白一键重装网站吗?

喜欢 不喜欢